Genüsslicher Kaminabend des BUK …
Der Jahresabschluss des Bornheimer Unternehmerkreises fand in diesem Jahr bei der Winzergenossenschaft Dagernova in Dernau an der Ahr statt. Die Mitglieder des Unternehmernetzwerks bekamen bei einer historischen Führung eindrücklich die Herstellung des Weins, von der Anlieferung der Trauben bis zur Verkorkung der Flaschen dargestellt.
Die anschließende Weinprobe stellte Nase und Gaumen auf die Probe - tolle Aromen gibt es in den Ahrweinen zu entdecken. Im Austausch wurde in den historischen Gewölben trefflich unter allen Teilnehmern diskutiert, welcher Wein der bessere wäre.
Eine solche Weinprobe macht hungrig, so dass bei einem guten Essen im Restaurant Culinarium, welches auch von der Winzergenossenschaft betrieben wird, die Erfahrungen vertieft werden konnten.
So wurde Angenehmes mit dem gerne gelebten Gedanken des Netzwerkens vom Feinsten verbunden. Zufrieden und weinselig fuhren die Unternehmerinnen und Unternehmer gemeinsam im Bus zurück nach Bornheim.